Автомобиль с людьми ушел под лед в Нижегородской области

Автомобиль с людьми ушел под лед в Нижегородской области
Автомобиль с людьми ушел под лед в Нижегородской области
9 декабря 2020, 13:23ПроисшествияФото: ГИМС ГУ МЧС по Нижегородской области
В Нижегородской области еще одна машина, в салоне которой были люди, провалилась под лед на водоеме. На этот раз происшествие случилось в районе посёлка Макарьево. Об этом сообщается в группе «Телекомпания Лысково ТВ» в соцсети «ВКонтакте».

Согласно информации, инцидент произошел сегодня. Водитель ехал на своей «легковушке» из села Нижний Красный Яр. Во время поездки он решил сократить путь на 200 км, чтобы не ехать лишние километры. По дороге он подсадил попутчицу, а после выехал на лед. В результате лед не выдержал веса машины, и авто вместе с людьми провалилось под лед. Сам водитель и его пассажирка успели выбраться из автомобиля.

Напомним, буквально несколько дней назад аналогичный инцидент произошел в Навашинском районе. Там два нижегородца на машине УАЗ ночью выехали на тонкий лед, который в итоге под ними сломался, и авто вместе с людьми оказалось в ледяной воде. В результате один из застрявших смог самостоятельно выбраться на лед, добежать до берега и позвать на помощь, а второго мужчину 51-летнего возраста извлекли из воды уже мертвым.

Также сообщалось, что в районе поселка Память Парижской Коммуны снегоход с двумя пассажирами ушел под лед. На следующий день спасатели достали тела водителя и пассажира транспорта из реки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter