В Нижнем Новгороде сотрудница почты распылила перцовый баллончик в лицо посетителю

В Нижнем Новгороде сотрудница почты распылила перцовый баллончик в лицо посетителю

9 ноября, 11:31
Происшествия
bezopasnost-tv.ru
В Нижнем Новгороде сотрудница «Почты России» распылила перцовый баллончик в лицо 81-летней женщине. Пострадали несколько человек. Об этом сообщил собеседник NewsNN.

Происшествие случилось в отделении 603024 «Почты России» на улице Невзоровых, 111.

«Причиной послужило нежелание сотрудницы обслуживать граждан, так как время близилось к завершению ее рабочего дня. Женщина выгоняла пенсионеров с нецензурной бранью, не желая принимать коммунальные платежи. 81-летняя бабушка пристыдила молодую женщину. В ответ рассвирепевшая работница достала из кармана перцовый баллончик и без слов прыснула им в лицо пенсионерки», - добавил собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области NewsNN подтвердили, что сообщение об этом происшествии поступало. Заявителем был мужчина. «Он рассказал, что в отделении почты работница распылила перцовый баллончик. Пострадали несколько человек. Сотрудники полиции выезжали на место происшествия», - сказал источник в силовом ведомстве.

Сейчас проводится процессуальная проверка. Устанавливаются причины поступка сотрудницы почты. По предварительной информации, инциденту предшествовал конфликт.

«Пострадавшим гражданам рекомендовано обратиться в медицинские учреждения, чтобы оценить состояние причиненного вреда здоровью», - добавил представитель пресс-службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter