На пепелище дома в Нижегородской области нашли тело человека

На пепелище дома в Нижегородской области нашли тело человека

9 октября , 09:31ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Нижегородской области
В ночь с 8 на 9 октября в городском округе города Бор произошел пожар, жертвой которого стал мужчина. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, сообщение о возгорании в частном доме в деревне Белкино поступило на пульт диспетчера в 21:16. Огонь распространился на 105 квадратных метров. Изначально пламя пытались потушить соседи.

В 00:50 пожарные обнаружили на пепелище тело 62-летнего мужчины. О его личности пока неизвестно. В результате происшествия сгорел сам дом и надворные постройки.

В ликвидации горения принимали участие 9 спасателей и 2 единицы техники. В ведомстве также подчеркнули, что на тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение возгорания и сообщение о нем в пожарную охрану.

Ранее сообщалось, что в ночь с 1 на 2 сентября на Бору произошел пожар в доме на улице Максима Горького (№ 37). Внутри жилища было обнаружено тело 50-летней женщины. Позже выяснилось, что возгорание началось неслучайно. У следствия появились подозрения, что это был поджог, совершенный с целью сокрытия убийства. На этом основании 3 сентября полиция объявила поиск свидетелей. В итоге оказалось, что изначально женщину пытали, а затем убили. Правоохранителям удалось задержать подозреваемого.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter