Просто невыносимо: водоснабжение в «Окском береге» до сих пор не восстановили

Просто невыносимо: водоснабжение в «Окском береге» до сих пор не восстановили
Просто невыносимо: водоснабжение в «Окском береге» до сих пор не восстановили
9 сентября, 11:05ПроисшествияАлена ГлазковаФото: 1MI

Водоснабжение в «Окском береге» до сих пор не восстановили

Ряд жителей ЖК «Окский берег» в Новинках продолжают оставаться без воды из-за коммунальной аварии. Причем власти обещали устранить проблему 8 сентября. О ситуации нижегородцы сообщили корреспонденту NewsNN.

С проблемой столкнулись те, кто живет в арзамасской части ЖК. Свои жалобы они также опубликовали на странице главы Приокского района Нижнего Новгорода Михаила Шатилова.

«Опять нет воды. Сколько можно над нами издеваться? Вы уже неделю решаете вопрос с водоснабжением и никаких результатов. Что-то ремонтируете, а на выходе ноль. Даже хуже стало. Раньше хоть по утрам вода была, а сейчас и утром ее застать стало большой проблемой. Это просто не выносимо», — сообщила Наталья Б.

«Доброе утро, Арзамасская сторона Мартовская 12/1 на 3 этаже ни капли с 6:30», — утверждает Екатерина В.

«21-й век на дворе, а у нас проблемы с источником жизни», — возмутилась Анастасия Т.

Напомним, накануне Шатилов рассказал, что на сетях «Коммунальщик-НН» произошла авария, из-за чего без воды остались жители Новинок и Кудьмы. Водоснабжение обещали восстановить до полуночи 8 сентября. Причем это уже далеко не первая авария. Как утверждают жители, перебои с водой наблюдаются несколько лет. Но как только стали устранять проблему, начались утечки.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter