Нижегородского перевозчика оштрафовали за «левые» автобусы

Нижегородского перевозчика оштрафовали за «левые» автобусы

9 сентября , 14:53ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Прокуратура Советского района областного центра провела проверку работы компании-перевозчика. В ходе нее стало известно, что владелец организации выпускал на рейс автобусы, не имеющие лицензии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно предоставленной информации, сотрудниками надзорных органов было обнаружено несоблюдение лицензионных требований. Так, перевозчик допустил к работе автобусы, не включенные в реестр лицензии транспортных средств, которые были куплены для осуществления предпринимательской деятельности. Кроме того, работодатель не обеспечил контроль соблюдения режима труда и отдых водителей. Вдобавок ко всему, допустил ошибки при заполнении путевых листов.

На основании выявленных нарушений на руководителя организации было заведено административное дело и назначен штраф в размере 20 тысяч рублей. Материалы дела переданы для рассмотрения в суд.

Ранее сообщалось, что транспортное предприятие в Шатковском районе задолжало своим сотрудникам почти полмиллиона. За помощью работники обратились к главе региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter