Пьяный могильщик уронил гроб и сломал ногу нижегородскому покойнику

Пьяный могильщик уронил гроб и сломал ногу нижегородскому покойнику
Пьяный могильщик уронил гроб и сломал ногу нижегородскому покойнику
9 августа, 18:17ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Во время похорон в городе Заволжье Нижегородской области произошел отвратительный инцидент – пьяный сотрудник ритуального агентства уронил гроб с умершим. Об этом местная жительница Раиса Лебедева рассказала в соцсетях.

Она рассказала, что на днях хоронила близкого человека. Ритуальные услуги оказывала компания »Вечная память».

В день похорон один из ритуальщиков, которому предстояло тащить гроб, приехал в состоянии алкогольного опьянения. Родственникам почившего пришлось помогать ему. Как отмечают очевидцы, пить мужчина не прекращал на протяжении всего процесса.

«При заезде к дому, молодой человек употреблял пиво, находясь при этом на работе, свидетелей 20 человек», — сообщает Лебедева.

Но это не самая жесть. Уже на кладбище ритуальщик уронил гроб с усопшим. Из-за этого открылась крышка. Из гроба выпали все погребальные принадлежности, а у скончавшегося мужчины даже сломалась нога. Заколотить гроб не получилось, труп закопали прямо так.

Семья умершего пошла разбираться к руководству ритуальной компании. Оно же в ответ предложило компенсацию 3 000 рублей, пообещав вычесть 2 250 рублей с пьяного работника. Моральный ущерб семьи ритуальщики оценили всего в 700 рублей. При этом сама услуга по погребению стоила 60 тысяч рублей.

В настоящее время семья погибшего готовит исковое заявление в суд.

Отметим, что в комментариях к посту местные жители рассказали, что этот случай далеко не единственный.

«В прошлом году тоже пришлось пользоваться услугами данного агентства, хорошего о них сказать нечего. Эти товарищи просто наживаются на чужом горе, навязывают услуги и в итоге качество выполненных работ оставляет желать лучшего», — пишет Анна Иванова.

Ранее сообщалось, что представители ритуальной компании выломали дверь и устроили драку с родственниками умершего дедушки прямо около ещё не остывшего тела. Им не понравилось, в каком тоне внук почившего отказал ритуальному агенту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter