Прокуратура начала проверку после того, как людям не хватило мест на борту Red Wing

Прокуратура начала проверку после того, как людям не хватило мест на борту Red Wing

9 июля 2019, 10:23ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Прокуратура организовала проверку после распространенных в СМИ сведений о том, что в аэропорту Стригино 11 человек не поместились в самолет Red Wing. Он летел из Нижнего Новгорода в Сочи. Об этом NewsNN рассказали в Приволжской транспортной прокуратуре.

Представитель правоохранительных органов отметила, что жалоб от пассажиров не поступало. Оставшихся за бортом людей отправили в Москву, а уже оттуда – в Сочи.

Окончательное решение будет принимать транспортная прокуратура по месту регистрации авиаперевозчика Red Wing, которое находится в Москве.

Вчера стало известно, что в Нижний Новгород из Сочи вместо Airbus A321 прибыл Airbus A320. Из-за чего 11 человек не убрались в самолет.

Представитель аэропорта Валентин Печелийский заявил, что на рейс не попали те, кто пришел на регистрацию позже всех. Среди них оказалась женщина на восьмом месяце беременности с маленьким ребенком.

В Стригино появится магазин беспошлинной торговли в зоне вылета международных компаний. Его планируют открыть в конце этого лета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter