Правоохранители провели обыски в офисе «Нижегородского водоканала»

Правоохранители провели обыски в офисе «Нижегородского водоканала»

9 июля 2019, 16:21ПроисшествияPhoto: NewsNN
Сегодня, 9 июля, правоохранительные органы проводят проверку в главном офисе ОА «Нижегородский водоканал». В пресс-службе компании рассказали NewsNN, что она не связана с изъятием документов.

По информации представителей «Водоканала», проверка организована по делу, которое относится к начислению НДС в 2013 году.

«Нижегородский водоканал оказывает полное содействие и сотрудничает с представителями правоохранительных органов», – подчеркнули в пресс-службе.

13 сентября 2018 года следователи возбудили уголовное дело на «Нижегородский водоканал» по подозрению в уклонении от уплаты налогов в размере 65,83 млн рублей.

Сообщалось, что компания не отразила суммы НДС, подлежащие уплате в бюджет от передачи неотделимых улучшений арендованного имущества.

Тогда в пресс-службе водоканала NewsNN пояснили, что у следователей есть вопросы по налоговой отчетности предприятия за 2013 год.

«По результатам, в том числе по итогам 2013 года, нарушений в налоговой отчетности выявлено не было. В настоящее время для подтверждения законной деятельности предприятия «Нижегородский водоканал» оказывает максимальное содействие следствию», – рассказали на предприятии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter