В Сарове зарегистрирован пожилой мужчина с коронавирусом

В Сарове зарегистрирован пожилой мужчина с коронавирусом

9 апреля , 14:00ПроисшествияPhoto: 1MiВ Сарове зарегистрирован пожилой мужчина с коронавирусом
Первый случай заболевания коронавирусом зарегистрирован в Сарове Нижегородской области. Об этом NewsNN сообщили в администрации города.

Согласно информации, пожилой мужчина недавно вернулся из санатория Кавминвод, который расположен в Ставропольском крае. 7 апреля он лег в больницу, а 8 апреля получил положительный результат теста на COVID-19.

«Сейчас пациент находится в инфекционном отделении КБ№ 50. Были установлены всего его контакты», — уточнил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в ЗАТО Саров введены дополнительные меры по самоизоляции граждан в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Так, жителям с пропиской ограничен выезд из города. Люди без регистрации могут въехать в Саров только по решению регионального оперативного штаба.

Напомним, в мире объявлена пандемия COVID-19. В Нижегородской области официально подтверждено 87 случаев заражения, 13 пациентов выздоровели и выписались из больницы. Две пожилые женщины с сопутствующими заболеваниями — скончались. До 30 апреля в регионе действует режим всеобщей самоизоляции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter