«Вытолкнул и избил»: Нижегородка заработала фингал во время поездки на такси 8 марта

«Вытолкнул и избил»: Нижегородка заработала фингал во время поездки на такси 8 марта
«Вытолкнул и избил»: Нижегородка заработала фингал во время поездки на такси 8 марта
9 марта, 18:49ПроисшествияФото: Photobank Ura Media

Жительница Нижнего Новгорода обвинила таксиста в избиении 8 марта

Поездка на такси 8 марта обернулась для жительницы Нижнего Новгорода фингалом. Девушка пожаловалась на поведение водителя в социальных сетях, опубликовав фотографии.

Нижегородка утверждает, что заранее оплатила поездку картой, а когда села в машину, водитель вовремя не отметил время, и ожидание составило 15 минут.

Мужчина потребовал с пассажирки деньги, а, услышав отказ, начал выкидывать ее вещи из сумочки — деньги искал. После этого таксист вытолкнул девушку из автомобиля, ударив по лицу.

Как сообщает Telegram-канал «Нижний № 1», водитель работал в одной из известный компаний, оказывающих услуги такси. После этого инцидента представители сервиса дали свой комментарий и заявили, что девушка отчасти виновата сама.

«Водитель сотрудничает с брендом 9 месяцев и имеет высокий рейтинг, ранее жалоб на него не было. Он пожаловался на агрессивное поведение клиентки. Слова клиентки о том, что поездка была предоплачена, не подтверждаются (у неё была оплата за наличные, оплата водителю не поступила). В такой ситуации водитель должен был сообщить в поддержку», — уточнили в компании.

В сообщении говорится, что водитель заблокирован на время разбирательств. Извинения клиентке уже принесены:

«Если она решит обратиться в полицию, мы окажем содействие правоохранительным органам. В скором времени у нас появится страхование физического ущерба в результате конфликтов, которое должно будет покрывать аналогичные случаи при наличии подтвержденного медицинским специалистом физического вреда».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter