Нижегородец избил и похитил свою возлюбленную

Нижегородец избил и похитил свою возлюбленную

9 февраля , 17:22ПроисшествияФото: 1MI
Житель Нижнего Новгорода имеет все шансы сесть за похищение человека. Мужчина несколько дней незаконно удерживал свою возлюбленную на съемной квартире.

История произошла 7 февраля, сообщает Следственный комитет. 38-летний Гамзат С. пришел домой к своей возлюбленной Анастасии, проживающей на Автозаводе. Между парой произошел конфликт, переросший в избиение женщины. Затем нижегородец, угрожая насилием, отвел пострадавшую в съемную квартиру на той же улице. Два дня спустя ее освободили сотрудники правоохранительных органов.

Буйного нижегородца задержали, он отказался давать показания. В ближайшее время ему предъявят обвинение в похищении человека (п. «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ). Мотив преступления пока не установлен.

Пострадавшая госпитализирована с сотрясением мозга.

Похожая история на Автозаводе произошла два года назад: взрослый мужчина похитил 18-летнюю девушку и насиловал, удерживая в гараже. Позднее он был приговорен к принудительному лечению в психиатрической больнице на Июльских днях. Оттуда мужчина сбежал в трико и тапочках, его снова поймали спустя три месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter