Нижегородец расправился с родной матерью из-за обиды

Нижегородец расправился с родной матерью из-за обиды

8 октября , 11:08ПроисшествияPhoto: СУ СКР по Нижегородской области
Житель Богородска пойдет под суд за убийство родной матери. Преступление мужчина совершил из-за обиды. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, инцидент произошел 5 мая текущего года в квартире, расположенной во 2-м микрорайоне. Мать и сын отмечали годину смерти старшего брата обвиняемого. В какой-то момент 63-летняя женщина стала упрекать сына в несостоятельности и начала приводить в пример старшего ребенка. Мужчину ее слова задели. Обида заставила его жестоко избить собственную мать. От полученных травм женщина скончалась.

На 32-летнего нижегородца было заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Вину в содеянном он признал частично. Обвиняемый был заключен под стражу. В настоящий момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в Арзамасском районе 63-летний мужчина признан виновным в убийстве бывшей супруги и пасынка. Его приговорили к 17 годам в колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter