Четыре нижегородца пострадали в авариях с пьяными водителями за сутки

Четыре нижегородца пострадали в авариях с пьяными водителями за сутки

8 октября , 13:40ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
7 октября в Нижегородской области произошло три ДТП по вине пьяных водителей. В результате аварий пострадали четыре нижегородца. Об этом сообщает управление ГИБДД по региону.

Первое ДТП произошло поздно ночью в Краснобаковском районе на дороге Нижний Новгород — Киров. В 01:18 на подъезде к рабочему поселку Красные Баки 52-летний пьяный водитель не справился с управлением, в результате чего его машина «SsangYong» улетела в кювет. Из-за опрокидывания пострадал сам водитель. Он заработал множественные переломы ребер, перелом обеих костей левой голени, лопатки, а также закрытую черепно-мозговую травму. Горе-водителя госпитализировали.

Чуть позже — в 05:30 — аналогичная авария произошла в Тоншаевском районе. 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21102» двигался по дороге Тоншаево — Векшинир. На 6 км трассы он не справился с управлением и улетел в кювет. Там его машина перевернулась. Сам водитель получил закрытую черепно-мозговую травму. Авария произошла из-за того, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Днем того же дня в Сарове произошло «пьяное» ДТП, жертвами которого стали два человека. В 12:00 62-летний водитель автомобиля XCMG ехал через улицу Варламовская дорога. Проезжая возле дома № 31 он не уступил дорогу, что привело к столкновению с машиной «Skoda». Из-за удара второе авто влетело в бетонную опору.

В результате происшествия пострадал 36-летний водитель «Skoda». Он получил тяжелую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Также ранения получил его 4-летний пассажир. Мальчика доставили в больницу с ушибленной раной лба. После осмотра медиков малыша отпустили домой.

Ранее сообщалось, что 7 сентября в Шаранге пьяный водитель наехал на школьников. В результате они получили тяжелые травмы. Подростков экстренно госпитализировали санавиацией из Шахунской ЦРБ в детскую областную клиническую больницу Нижнего Новгорода. Позже стало известно, что виновника арестовали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter