«Чупакабра» выпила кровь у 70 кур в Семеновском районе

«Чупакабра» выпила кровь у 70 кур в Семеновском районе

8 сентября , 14:54ПроисшествияPhoto: Скриншот из программы "Кстати"
На двух подворьях в деревне Успенская Семеновского района неизвестный хищник выпил кровь у 70 кур. Владельцы птиц всерьез полагают, что это могла быть чупакабра.

Согласно сюжету «Кстати», все куры были обескровлены за одну ночь. Хозяева подворьев рассказали, что утром обнаружили горы мертвых птиц, выжить удалось единицам. На тушках — проколы. Кроме того, неизвестный порвал ограждения и сетки, а также разбросал коробки.

Местные жители не понимают, кто это сделал. «На хорька не похоже: он только трех штук убьет и все. Лиса — тоже нет. Лиса, если придет, она ничего не оставит, сразу утащит в лес», — рассказал нижегородец.

Под опубликованным сюжетом в социальных сетях разгорелось обсуждение. Жители высказали свои предположения о том, кто мог выпить кровь у такого количества кур.

«Как раз в тех краях — Семенов, Воскресенское, Шахунья — не такой и редкий гость была эта чупакабра. Еще мой дед рассказывал про подобное существо, что в деревне кровушку выпивала у кур. И если посмотреть новости, по всей России полно случаев этого „мифического“ существа», — поделилась Анастасия Александрова.

Некоторые подписчики все же уверены, что зачинщиком «куриной резни» выступает хорек.

«У нас хорек задушил у соседей 12 кур и у нас — 20 в том году. Все это за пару часов, с утра», — написала Ирина Маркова.

«Скорее всего куница. Ей все равно сколько. Если в курятнике, допустим, было 20 кур и три петуха, она их всех загрызет и обратно в лес. Здесь же просто их было больше в одном помещении, считай она в охотничий азарт вошла и успокоилась, когда всех подушила», — считает Дмитрий Прытков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter