Мэр Дзержинска Носков рассказал о состоянии провалившейся в яму с кипятком студентки

Мэр Дзержинска Носков рассказал о состоянии провалившейся в яму с кипятком студентки
8 марта , 14:15ПроисшествияФото: СУ СКР по Нижегородской области

Обварившейся в кипятке студентке из Дзержинска сделали операцию

Студентке, которая провалилась в яму с кипятком на территории технического колледжа в Дзержинске, сделали операцию. Об этом на своей странице в Instagram сообщил мэр города Иван Носков.

Напомним, что несчастный случай произошел вечером 2 марта. 20-летняя девушка упала в двухметровую яму, когда возвращалась с учебы в общежитие. С места происшествия с ожогами 70% тела пострадавшую увезла карета скорой помощи. Как выяснил NewsNN, провал образовался там из-за прорыва трубы. Сотрудники СК организовали доследственную проверку.

Сообщалось, что сначала студентку положили в одну из дзержинских больниц, однако затем ее экстренно доставили в Университетскую клинику ПИМУ в Нижнем Новгороде.

Как рассказал Носков, после операции состояние девушки Яны стабильное. «Со стороны администрации города официальные комментарии даны. Я лично буду оказывать содействие, держать связь с родителями и врачами», — написал мэр, добавив, что виновных будут искать следователи, поэтому вмешиваться в их работу он не планирует.

Кстати, комментарии к посту про обварившуюся студентку Носков отключил, объяснив это нежеланием видеть негативные сообщения и всякие домыслы.

«Официальные комментарии, повторюсь, даны, ничего большего я не скажу, пока не закончится следствие», — заключил чиновник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter