Никитин поручил оказать помощь пострадавшим из-за массового наезда в центре Нижнего

Никитин поручил оказать помощь пострадавшим из-за массового наезда в центре Нижнего

7 декабря 2019, 19:45ПроисшествияPhoto: NewsNNГубернатор Нижегородской области Глеб Никитин
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил заместителю Андрею Гнеушеву и министерству здравоохранения оказать всю необходимую помощь пострадавшим при массовом наезде в центре столицы Приволжья. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Учитывая режим выходного дня, в детской областной больнице привлечены к работе дополнительно специалисты, чтобы всем подросткам была оказана помощь в полном объеме»,– заявил губернатор.

По информации минздрава Нижегородской области, в результате ДТП пострадало 12 человек, в том числе 9 подростков. Все несовершеннолетние доставлены в детскую областную больницу, угрозы их жизни нет. Кроме того, один взрослый скончался, два других – получили травмы легкой и средней степени тяжести.

Напомним, инцидент произошел вечером 7 декабря на пересечении ул. Звездинка и ул. Горького в районе дома №152. Машина иностранного производства врезалась в два легковых автомобиля. Одного из них откинуло на тротуар, где находилась группа девятиклассников, которую вели на представление в ТЮЗ.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 13 человек и 4 единицы техники ГУ МЧС по Нижегородской области. На месте работали медики и спасатели. Причины и обстоятельства выясняются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter