СК разбирается в конфликте нижегородки и ее матери из-за недвижимости

СК разбирается в конфликте нижегородки и ее матери из-за недвижимости

7 октября , 16:22ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Нижегородские следователи проверяют информацию, показанную по федеральному каналу, о конфликте между матерью и дочерью. Отмечается, предметом разбирательств стала недвижимость. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, родственницы пытаются поделить права на комнату в общежитии, которое расположено в областном центре. При этом дочь заявляет, что десять лет назад мать избивала ее и морила голодом. Вдобавок ко всему, якобы в возрасте 13 лет девушку изнасиловали.

По данному факту была организована проверка. Следователям предстоит установить все обстоятельства этой истории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в конце сентября в СМИ появилась информация о том, что жительница села Большое Широкое городского округа Шахунья несколько лет держала 23-летнюю дочь со второй группой инвалидности в секс-рабстве. Мать заставляла дочь торговать своим телом, а если та отказывалась, то избивала ее. От одного из клиентов девушка забеременела и родила ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter