Прокуратура заинтересовалась гибелью 12-летнего мотоциклиста в Кулебаках

Прокуратура заинтересовалась гибелью 12-летнего мотоциклиста в Кулебаках

7 октября , 12:07ПроисшествияPhoto: vk.com/pkulebak
Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по факту гибели 12-летнего мальчика в аварии, которая произошла в Кулебаках. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, трагедия произошла 6 октября в 20:00. По улице Циолковского двигался мотоцикл «Кавасаки», за рулем которого находился 12-летний мальчик. В это же время 39-летний водитель машины «ВАЗ 2210» поворачивал налево. Именно в этот момент легковушка снесла мотоцикл. Из-за столкновения владелец байка получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте.

По факту гибели ребенка проводится проверка. В ходе проверки будут установлены причины случившегося, а также условия, из-за которых произошло ДТП. При наличии оснований будут приняты меры в рамках полномочий.

Напомним, 27 июля юноша и девушка попали в страшное ДТП в Богородском районе. Катаясь на мотоцикле, подростки вылетели на полосу встречного движения. В результате аварии дети получили множественные раны и разрывы мягких тканей. За их жизнь боролась целая команда врачей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter