Восемь детей пострадали в ДТП в Нижегородской области

Восемь детей пострадали в ДТП в Нижегородской области

Восемь детей пострадали в ДТП в Нижегородской области

7 августа 2017, 12:01
Происшествия
Фото: areasam.ru
В Нижегородской области за последние 3 дня в ДТП пострадали восемь детей. Об этом сообщает региональное УГИБДД ГУ МВД.

4 августа в 18:00 на ул. Даргомыжского в Нижнем Новгороде женщина-водитель, управляя автомобилем «Дэу», при выезде с прилегающей территории, не предоставила преимущество в движении. Произошло столкновение с «вазовской» легковушкой, в которой сидела 8-летняя девочка. Ей оказали медицинскую помощь.

В Богородском районе 5 августа в аварии пострадал 14-летний мальчик. Это произошло в 16:30 в деревне Сартаково на ул. Центральная. Водитель мопеда без прав не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Маздой». В иномарке сидел ребенок. Его госпитализировали с травмами.

В тот же день в Д.Константиновском районе 13-летняя девочка пострадала в ДТП. Авария случилась в 21:30 в деревне Чистые ключи. 27-летняя женщина на иномарке сбила пешехода на краю проезжей части. Пострадавшую девочку доставили в травмпункт и отпустили после осмотра врачом.

6 августа в 7 часов утра на 24 км автодороги Нижний Новгород – Саратов женщина на Suzuki при выезде с второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении и столкнулась с «Газелью». 15-летний подросток, сидевший в иномарке, получил травмы. Его осмотрели на месте ДТП.

В 00:05 6 августа в Воскресенском районе 17-летний парень без прав на мотоцикле при обгоне не справился с управлением. Транспортное средство столкнулось с «Мерседесом». Пострадал сам водитель мотоцикла и его –летняя пассажирка. Их обоих госпитализировали.

На Автозаводе в тот же день девятиклассница попала под колеса «Газели». Авария случилась в 9:30 на ул. Краснодонцев. Водитель сбил девочку, пока она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадавшую школьницу доставили в больницу и осмотрели.

5-летний ребенок был сбит иномаркой в Московском районе Нижнего Новгорода 6 августа. ДТП случилось в 13:50 на ул. Чаадаева. Ребенок шел по «зебре» вместе с мамой. Мальчика доставили в больницу и отпустили после консультации медиков.

В Сеченовском районе 14-летняя девочка перевернулся на мопеде. У нее не было прав. Авария произошла около 9 часов вечера в селе Ратово. Девочку госпитализировали с травмами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter