Вход в Нарнию: иномарка провалилась в глубокую яму на Бору

Вход в Нарнию: иномарка провалилась в глубокую яму на Бору
Вход в Нарнию: иномарка провалилась в глубокую яму на Бору
7 апреля, 12:02ПроисшествияФото: vk.com/onlyblacklistbor

Борский водоканал залатал яму глубиной полтора метра после публикации в СМИ

На Бору 5 апреля иномарка провалилась в лужу глубиной почти полтора метра. О том, почему образовалась яма на дороге и в какие сроки ее устранят, NewsNN рассказали в администрации города.

По словам очевидцев, глубокая яма появилась у дома №2 в Прибрежном микрорайоне. О происшествии рассказали местные жители в соцсети «Вконтакте» в группе «Черный список Бор». Кроме того, они опубликовали видео с измерениями лужи. Оказалось, что глубина провала составляет от 1,5 метров.

Нижегородец Константин Тимушков предположил, что ранее там был колодец, а после «все это подмыло и провалилось».

В администрации Бора сообщили, что уже на следующий день после аварии с иномаркой на место выезжали специалисты. В ходе осмотра они обнаружили повреждение люка водопроводного колодца. Выяснилось, что железобетонная крышка была подмыта сточными водами, а после она обрушилась.

В ведомстве отметили, что колодец обслуживает АО «Борский водоканал». После происшествия ему вынесли предупреждение и обязали ликвидировать провал.

Видео:vk.com/onlyblacklistbor

К 15:30 6 апреля люк был установлен, а ограждение уберут после высыхания бетона. Планируемый срок окончания работ — 7 апреля, сообщили NewsNN в борской администрации.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде две грузовые машины провалились в яму в одном и том же месте. При этом разница между ДТП была чуть больше суток.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter