Два автобуса сгорели на автостоянке в Кстове ночью 7 февраля

Два автобуса сгорели на автостоянке в Кстове ночью 7 февраля

7 февраля , 15:20ПроисшествияФото: vk.com/bez_cenznn
В Нижегородской области сотрудники ГУ МЧС по региону устанавливают причины возгорания двух оставленных на стоянке автобусов в Кстове, передает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, ПАЗики были припаркованы на автостоянке, расположенной на улице Первостроителей. В соцсети «ВКонтакте» в группе «Нижний Новгород. Без цензуры» очевидцы опубликовали фотографии пострадавшего транспорта. Судя по кадрам, автобусы выгорели полностью и уже не подлежат восстановлению.

В ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили, что сигнал о происшествии поступил на пульт диспетчера в 02:31. Площадь пожара составила 16 квадратных метров. Пострадавших нет. В настоящее время причина возгорания устанавливается.

Напомним, по данным синоптиков, в Нижегородской области после 6 февраля сохранится опасное явление - аномально холодная погода. Среднесуточная температура воздуха будет ниже климатической нормы на 7-15 градусов. В связи с погодными условиями возможно увеличение количества пожаров и происшествий на автотранспорте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter