Авария с грузовиком произошла из-за плохих погодных условий – Нижегородский водоканал

Авария с грузовиком произошла из-за плохих погодных условий – Нижегородский водоканал

7 февраля, 15:31ПроисшествияPhoto: NewsNN
Пресс-служба ОАО «Нижегородский водоканал» сообщила NewsNN, что автобус, попавший сегодня в ДТП на набережной Гребного канала находился в технически исправном состоянии, а водитель перед рейсом прошел медицинское освидетельствование.

По предварительным данным компании, водитель не справился с управлением из-за плохой видимости ввиду погодных условий. В пресс-службе отметили, что водитель управляет автобусом на «Нижегородском водоканале» с 1998 года.

Автобус доставлял 35 сотрудников на Нижегородскую станцию аэрации. Их них 24 обратились за медицинской помощью, в основном с жалобами на ссадины и ушибы. Сотрудники, которые не пострадали, продолжили свой рабочий день на станции.

Утром 7 февраля на набережной Гребного канала произошло ДТП с участием ПАЗ и грузовика MAN. Автобус перевозил работников предприятия «Водоканал». В какой-то момент водитель автобуса не выбрал безопасную скорость и врезался в грузовик, который стоял на обочине. Пострадали 24 человека, из которых двое были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter