Нижегородцев просят помочь в поисках мужчины, исчезнувшего больше года назад

Нижегородцев просят помочь в поисках мужчины, исчезнувшего больше года назад

6 октября , 09:26ПроисшествияPhoto: nnovgorod.sledcom.ru
Правоохранители обратились к жителям Нижегородской области с просьбой помочь в поисках 42-летнего Николая Даданова, который пропал еще в мае прошлого года. Об этом сообщает СУ СК России по региону.

По предварительной информации, 13 мая 2019 года мужчина ушел из дома на улице Чаадаева в Нижнем Новгороде. С тех пор его местонахождение неизвестно. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.

При этом в день пропажи нижегородец передвигался на своей машине «Mercedes ML350» с регистрационным номером О060ТЕ 52. Однако местонахождение автомобиля также не установлено до сих пор.

Даданов имеет крупное телосложение, рост 180-183 см, овальное лицо, русые волосы, прямой подбородок, зеленые глаза, дугообразные брови. В день пропажи был одет в красную куртку, коричневые брюки, темную футболку, бейсболку. Имеет шрам на подбородке.

Мужчина носил на безымянном пальце правой руки золотое кольцо. «Лицам, обладающим любой информацией о пропавшем мужчине, его автомобиле, а также иных сведений, просьба сообщить по телефону: 89229472602, гарантируется вознаграждение», — подытожили в СУ СКР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter