В Нижегородской области исчезла целая семья с маленькими детьми

В Нижегородской области исчезла целая семья с маленькими детьми

6 сентября , 12:31ПроисшествияPhoto: vk.com/psg.nn52
В Арзамасе пропала семья с двумя маленькими детьми. Волонтерам требуется помощь в их поисках, сообщает поисково-спасательная группа «Рысь» в соцсетях.

Согласно размещенной информации, взрослые с малолетними детьми ушли из своего дома на улице Калинина 4 сентября. С тех пор их никто не видел.

Самая старшая из пропавших — это 48-летняя Наталья Баранова. Она имеет худощавое телосложение, светлые волосы и карие глаза. Рост пропавшей — 158 см.

Вместе с ней была 23-летняя Елизавета Гусева и двое ее маленьких дочерей. Елизавета среднего телосложения. Имеет темные волосы. Рост — 170 см. Одной из детей — Ксюше — два года, второй — Саше — всего один годик. Одна девочка в момент исчезновения находилась в коляске красно-оранжевого цвета с зеленым сиденьем. Второй ребенок был на красном трехколесном велосипеде с ручкой для родителей.

Сообщить информацию о местонахождении семьи можно по телефону 28-38-200. Также все имеющиеся данные можно передать в полицию, позвонив по каналу связи 102.

Ранее сообщалось, что волонтеры просят помощи в поиске 28-летнего Юрия Долгих, страдающего шизофренией. Мужчина сбежал из больницы на Бору.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter