«Допились, детишек жалко»: Прекращены поиски семьи с маленькими детьми в Арзамасе

«Допились, детишек жалко»: Прекращены поиски семьи с маленькими детьми в Арзамасе

6 сентября , 14:21ПроисшествияPhoto: vk.com/bez_cenznn
В Нижегородской области прекращены поиски арзамасской семьи с малолетними детьми, пропавшей 4 сентября. Бабушка и мать сами вышли на связь. Об этом NewsNN сообщили в поисково-спасательной группе «Рысь».

Напомним, семья из четырех человек пропала два дня назад из дома в Арзамасе. С тех пор их никто не видел. Среди пропавших были две маленькие девочки: старшей — два года, младшей — один.

Волонтеры рассказали, что найти пропавших удалось благодаря тому, что женщины сами вышли на связь. «Поиск был только информационный», — подчеркнули поисковики.

О том, куда ушла и почему пропала семья, информации нет. Однако местные жители высказали предположения, что женщины могли попросту уйти в запой, прихватив с собой маленьких детей. Их неоднократно видели в нетрезвом виде.

«Моя дочь вчера вечером видела их с детьми и каким-то мужиком, говорит, пили. Это было на Куликова около 35 дома», — поделилась жительница.

«Жили в одном доме, сколько помню, они всю жизнь пили. Они покупают выпивку и в коляску с ребенком нагружают, а потом идут в какой-нибудь двор пить», — написала Олеся Смирнова.

«Постоянно с разными мужиками или парнями и пьяные», — добавила Екатерина Соболева.

«Кошмар, это моя одноклассница. Недавно ее видела. Жили с отчимом, все выпивали и с детьми шатались не знаю где. Я живу около них. Допились, красотки! Детишек очень жалко», — прокомментировала подписчица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter