6 июля, 13:15Происшествия
Два крупных ДТП произошли у деревни Бугры
Около 18:10 5 июля в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области водитель за рулем «Ман» не выбрал безопасную дистанцию, из-за чего врезался в «ГАЗ». В результате пострадали три человека, в том числе подросток. Об этом сообщает региональное управление ГИБДД.

Инцидент произошел на 32 км трассы Нижний Новгород — Саров около деревни Бугры. Из-за аварии водители автомобилей получили сотрясение головного мозга и сочетанную травму. Их госпитализировали в больницу. Вместе с этим в «ГАЗе» находится 13-летний мальчик. Его также доставили в медучреждение.

Судя по фотографиям в группе «Нижний Новгород без цензуры», обе машины получили серьезные повреждения. Так, «Ман» фактически перевернулся, а «ГАЗ» улетел в кювет. При этом вчера, 5 июля, около Бугров произошло еще одно ДТП.

В частности, девушка в состоянии алкогольного опьянения ехала за рулем «Шевроле». Также в машине находились двое мужчин. Однако женщина не справилась с управлением и улетела в кювет. В результате пассажиры получили ранения, а водитель умерла.