Смертельная статистика: COVID-19 унес жизни еще 10 нижегородцев

Смертельная статистика: COVID-19 унес жизни еще 10 нижегородцев
Смертельная статистика: COVID-19 унес жизни еще 10 нижегородцев
6 апреля, 12:42ПроисшествияФото: 1MediaInvest

Еще 10 человек скончались от последствий коронавируса в Нижегородской области

Список погибших от последствий новой коронавирусной инфекции в Нижегородской области пополнился: за сутки врачи зарегистрировали еще 10 смертей. Всего с начала пандемии в регионе умерло 2897 человек, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

Между тем по всей России за прошедший день подтверждено 389 летальных исходов с коронавирусом. Лидером в этом списке стала Москва — там скончались 54 пациента, в Санкт-Петербурге — 31 человек, а в Ростовской области — 18. Нижегородская область заняла в этом рейтинге 10 строчку.

Кроме того, за последние 24 часа врачи диагностировали ковид еще у 241 нижегородца. Теперь число зараженных новым вирусом в регионе равняется 109044.

Однако уже 103495 пациентов были выписаны, поскольку вылечились и получили отрицательные тесты на «корону». За сутки эти ряды пополнили еще 315 человек. Остальные зараженные борются с этой опасной инфекцией - дома, в больницах или обсерваторах.

Напомним, в Нижегородской области продолжается вакцинации от COVID-19. Вопросы по поводу данной процедуры жители региона смогут задать в прямом эфире 7 апреля. Подробнее о времени и месте проведения мероприятия можно прочитать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter