Известная журналистка Елена Яворовская умерла в Нижнем Новгороде

Известная журналистка Елена Яворовская умерла в Нижнем Новгороде

6 февраля , 17:30ПроисшествияФото: www.facebook.com/elenayavor
В столице Приволжья на 74-м году жизни скончалась легенда нижегородской журналистики Елена Леонидовна Яворовская. Об этом сообщил ее муж Юрий Яворовский на странице в соцсети Facebook.

В группе «Нижегородский журналист» Станислав Смирнов выразил соболезнования в связи с внезапной кончиной нижегородки и подчеркнул, что в ее лице «журналистское сообщество потеряло блестящего профессионала».

«Помню ее приход в „Нижегородскую правду“. Возглавив отдел писем, Лена сразу подняла его на небывалую высоту, предприняв ряд поездок по районам с целью проверок положения на местах, порой оборачивающихся настоящими расследованиями с громким результатом. Такого на моем веку не было», — написал Смирнов.

Прощание с Еленой Яворовской пройдет 8 февраля в ритуальном зале Бугровского кладбища (зал № 1) с 12:00 до 13:00. После прощания состоится кремация. Родственники просят не возлагать венков.

Редакция ИА NewsNN выражает соболезнования родным и близким Елены Леонидовны Яворовской.

Напомним, в начале декабря 2020 года на 56-году жизни умер нижегородский журналист Евгений Спирин, а спустя две недели скончался старейший спортивный журналист Нижегородской области Леонид Песиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter