Нижегородец отрезал половой орган друга на новогоднем застолье

Нижегородец отрезал половой орган друга на новогоднем застолье
Нижегородец отрезал половой орган друга на новогоднем застолье
6 января, 14:20ПроисшествияФото: 1MI
В нижегородскую больницу № 35 во время дежурства в новогодние праздники привезли пациента с серьезными ранениями в области полового органа. Об этом Telegram-каналу Ni Mash рассказал заведующий урологическим отделением больницы Антон Самсонов.

По словам Самсонова, мужчину доставили в больницу после застолья. У него было серьезное ранение в области нижнего отдела живота с повреждением полового органа, который держался только на коже и мягких тканях. Ранение было очень глубоким и через промежность заканчивалось в области бедра и крупных бедренных сосудов.

«У мужчины было сильное кровотечение, пришлось провести операцию в экстренном порядке. Врачи выполнили сложную реконструктивную операцию по восстановлению целостности полового органа и его структур — кавернозных тел, мочеиспускательного канала. В настоящее время пациент находится в реанимации в тяжелом, но стабильном состоянии», — сообщил Самсонов.

Известно, что полового органа нижегородец чуть не лишился по вине друга, который узнал, что тот встречался с его женой. «И устроил месть. Кровавую месть», — отмечает Ni Mash.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter