Скончался гендиректор завода «СИБУР-Нефтехима» в Дзержинске

Скончался гендиректор завода «СИБУР-Нефтехима» в Дзержинске
Скончался гендиректор завода «СИБУР-Нефтехима» в Дзержинске
6 января, 11:00ПроисшествияФото: https://www.instagram.com/ivan_noskov_dzr/
5 января скоропостижно скончался генеральный директор дзержинского завода «СИБУР-Нефтехима» Михаил Кувшинников. Ему было 48 лет. Об этом сообщил мэр города химиков Иван Носков.

Михаил Дмитриевич начал свою карьеру аппаратчиком ректификации 4-го разряда на Новокуйбышевском нефтехимическом комбинате. После он стал инженером лаборатории, а потом занимал должность заместителя начальника цеха.

Затем Кувшинников работал на различных предприятиях холдинга главным технологом, заместителем генерального директора, гендиректором. Дзержинское предприятие он начал возглавлять в 2017 году.

«Мы неоднократно общались с Михаилом Дмитриевичем в рамках рабочих встреч, и я запомню его как профессионала, человека, который болел душой не только за производство, но и за каждого сотрудника, за наш город», — рассказал Носков.

Соболезнования в связи с уходом из жизни Михаила Кувшинникова выразил также и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Прекрасно проявил себя Михаил Кувшинников в период пандемии. Отрасль столкнулась с серьезными вызовами, но ему удалось перенастроить работу предприятия, сохранив потенциал развития. Уверенно под его руководством всегда чувствовали себя сотрудники предприятия», — отметил Никитин.

Добавим, что прощание с Михаилом Кувшинниковым пройдет в Дзержинске 6 января. Его похоронят на малой родине — в Новокуйбышевске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter