Детям-инвалидам устроили «экстремальную экскурсию» в Нижегородской области

Детям-инвалидам устроили «экстремальную экскурсию» в Нижегородской области
Детям-инвалидам устроили «экстремальную экскурсию» в Нижегородской области
5 июля, 13:10ПроисшествияФото: Надежда Григорьева
Нижегородские семьи с детьми-инвалидами пришлось пробираться на экскурсионный корабль по «каскадному водопаду» — сплошные потоки воды хлестали по пристани, к которой невозможно было подойти, — сообщила очевидец Надежда Григорьева в соцсети «Вконтакте».

«Обзорная экскурсия прошла отлично! Правда, почему-то не хватило времени на посещение города Мастеров. А вот посадка обратно на причале на теплоход была на уровне катастрофы», — возмутилась туристка.

По ее словам, за полчаса ливень затопил набережную в Городце. Группа туристов собралась за 15 минут до отправления теплохода. Однако посадку объявили с запозданием. В итоге нижегородцы не просто промокли до нитки, но и добирались до судна по колено в воде.

«Когда начали посадку на теплоход, вода текла бурным потоком! Дети с ОВЗ испытывали стресс, не понимая, что происходит, а в это время команда теплохода не принимала никаких действий», — пожаловалась Надежда Григорьева.

Также она рассказала, что когда пассажиры все-таки попали на корабль, никто за доставленные неудобства их даже горячим чаем не напоил.

Судя по опубликованным в соцсетях фото и видео, судно принадлежит компании «ВодоходЪ».

Ранее сообщалось, что ливень в Автозаводском районе затопил практически все улицы. В частности, машины буквально тонули на проспектах Кирова и Ильича.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter