Сообщение о минировании нижегородского вокзала задержало несколько поездов

Сообщение о минировании нижегородского вокзала задержало несколько поездов

Сообщение о минировании нижегородского вокзала задержало несколько поездов

4 августа 2017, 09:16
Происшествия
Фото: Brplay.ru
В Нижнем Новгороде 3 августа в 17:31 из-за анонимного сообщения о минировании железнодорожного вокзала была произведена эвакуация пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба ГЖД.

Выходы на перрон были перекрыты, работа билетных касс и сервис-центра - временно приостановлена.

Здание вокзала проверили представителями спецслужб.

Был задержан на 57 минут скоростной поезд №733 «Ласточка» сообщением Нижний Новгород – Москва, на 1 час - пассажирский поезд №10 Нижний Новгород – Киров и несколько пригородных поездов.

После проведения специальных мероприятий доступ в здание вокзала открыт. С 18:40 вокзальный комплекс заработал в штатном режиме.

Расследования нештатной ситуации занимается специальная комиссия.

Напомним, накануне вечером поступил сигнал о заложенных взрывных устройства на Московском железнодорожном вокзале, автостанциях на Московском вокзале и на пл. Сенная и в аэропорту Стригино (Нижний Новгород), а также на железнодорожном вокзале в Дзержинске https://newsnn.ru/news/incident/03-08-2017/soobscheniya-o-zaminirovanii-moskovskogo-vokzala-i-2-avtostantsiy-ne-podtverdil. В итоге были задержаны 4 авиарейса https://newsnn.ru/news/incident/03-08-2017/v-nizhegorodskom-aeroportu-zaderzhivayutsya-16-reysov. Информация о взрывных устройствах не подтвердилась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter