Две бани сгорели в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области

Две бани сгорели в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области

4 мая 2016, 11:15
Происшествия
Две бани сгорели в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области

Информация о пожаре в бане в садовом обществе «Импульс» в Дальнеконстантиновском районе поступила 3 мая около 00:09. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. В результате пожара сгорела баня на площади 9 квадратных метров. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

По этой же причине 3 мая около 02:29 загорелась баня в селе Маргуша в Дальнеконстантиновском районе. В результате пожара сгорела баня на площади 9 квадратных метров.

Кроме того, 3 мая около 02:00 поступило сообщение о возгорании автомобиля «Вольво С-60», припаркованного около одного из домов на улице Боровская в Балахне. В результате пожара обгорел автомобиль на площади 2 квадратных метра. Предполагаемой причиной пожара стал поджог.

Также 3 мая около 09:12 произошло возгорание в квартире пятиэтажного дома на улице Кооперативная в Павлове. В результате пожара обгорела стиральная машина, закоптились стены в ванной. Общая площадь пожара составила 2 квадратных метра. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов (стиральной машины).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter