Скорая попала в ловушку из-за неубранного снега в Нижнем Новгороде

Скорая попала в ловушку из-за неубранного снега в Нижнем Новгороде
Скорая попала в ловушку из-за неубранного снега в Нижнем Новгороде
4 марта, 09:58ПроисшествияФото: АВТОМОБИЛЬНЫЙ | Нижний Новгород

Машина скорой помощи увязла в сугробах во дворе дома в Нижнем Новгороде

Машина скорой помощи застряла в снежных завалах во дворе дома на ул. Бориса Панина в Советском районе днем в среду, 3 марта. Об этом сообщают очевидцы в группе «Автомобильный Нижний Новгород» в ВКонтакте.
Скорую пытались вызволить из снега 40 минут
Видео:АВТОМОБИЛЬНЫЙ | Нижний Новгород

За последние дни в Нижнем Новгороде все чаще из-за неубранного снега в городе застревают машины. За вторник, 2 марта в снежный плен попало сразу две машины скорой помощи. На улице Тропинина в Приокском районе медики два часа не могли выбраться из снежных завалов. В аналогичную историю попали медики, приехавшие на вызов на улицу Радужную в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

На этот раз в снежный плен попала скорая во дворе на улице Бориса Панина в Советском районе. По словам очевидцев, группа людей пыталась вытолкнуть автомобиль на протяжении 40 минут.

В комментариях под постом о происшествии нижегородцы негодуют, почему медики не вызвали квалифицированную помощь, а тщетно пытались справиться своими силами.

Напомним, глава города Юрий Шалабаев остался недоволен уборкой снега во дворах Нижнего Новгорода. Он раздал соответствующие указания чиновникам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter