Дело возбудили из-за похищения и изнасилования 23-летней нижегородки

Дело возбудили из-за похищения и изнасилования 23-летней нижегородки
Дело возбудили из-за похищения и изнасилования 23-летней нижегородки
3 сентября, 18:29ПроисшествияФото: pixabay
В Нижегородской области завели уголовное дело по факту удержания девушки в подвале гаража, сообщили в региональном УСКР.

Напомним, что 23-летняя Елизавета Бабикова познакомилась с Интернете с мужчиной и согласилась с ним на встречу. Они пересеклись 24 августа, после чего связь с ней пропала.

Найти пропавшую удалось через 10 дней в подвале гаража в Приокском районе города. Она рассказала следователю, что новый знакомый угрожал ей ножом во время поездки на автомобиле и заставил спуститься в подвальное помещение. Здесь нападавший ее периодически насиловал.

Дело возбудили по факту похищения человека, уже установлена личность подозреваемого. Им оказался 39-летний Сергей Свешников, сейчас идет его розыск.

Мужчина плотного телосложения, у него черные волосы, его рост составляет 1,7 метра. Известно, что он женат и у него есть двое детей. Всех, у кого есть о нем информация, попросили звонить по номеру 02.

Ранее уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство», когда разыскивали девушку.

Как передает Telegram-канал Life Shot, Бабикова рассказала, что зарегистрировалась на сайте знакомств с целью зарабатывания денег.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter