У нижегородца отобрали дорогую иномарку за долги по кредитам

У нижегородца отобрали дорогую иномарку за долги по кредитам

3 сентября , 12:12ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Сотрудники службы судебных приставов конфисковали у жителя Краснобаковского района автомобиль. Транспортное средство пойдет в счет уплаты долгов, сообщается на сайте областного ведомства.

Уточняется, что нижегородец на протяжении длительного времени не покрывал задолженности по кредитам, а также не оплачивал налоги и штрафы от ГИБДД. В итоге мужчина накопил долгов на 600 тысяч рублей.

Судебные приставы арестовали счета нарушителя и вынесли запрет на регистрацию имущества. Для решения проблемы должник был приглашен в отделение. Нижегородец, получив повестку, приехал в ведомство на своем авто, но долги гасить отказался. После этого сотрудники службы были вынуждены забрать у неплательщика его машину Volvo S60.

Добавим также, что у нарушителя закона была возможность в течение десяти дней оплатить все накопленные штрафы и забрать транспортное средство обратно. Однако мужчина не предпринял попыток решить данный вопрос. На основании этого было решено продать его авто премиум-класса, а вырученные деньги направить в счет погашения долгов.

Ранее сообщалось, что нижегородский владелец Porsche Cayenne накопил долгов на сумму почти 7 миллионов рублей. Теперь ему предстоит погасить задолженности. В противном случае он лишится своего дорого авто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter