Обварившуюся в кипятке девушку экстренно доставили из Дзержинска в Нижний Новгород

Обварившуюся в кипятке девушку экстренно доставили из Дзержинска в Нижний Новгород
3 марта , 11:23ПроисшествияФото: 1Mi

Провалившуюся в яму с кипятком жительницу Дзержинска положили в реанимацию

Поздно вечером 2 марта на дороге на улице Петрищева в Дзержинске образовался провал, который заполнился горячей водой. В него упала 20-летняя девушка. Она получила 70-75% ожогов тела. Об этом ИА NewsNN рассказали в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Как уточнили в минздраве, пострадавшая первоначально была доставлена в ГБУЗ НО «Больница скорой медицинской помощи» Дзержинска. Специалисты Дзержинской БСМП консультировались с Ожоговым центром ПИМУ.

Сообщалось, что если состояние пострадавшей позволит её транспортировать, она будет переведена в Университетскую клинику.

Только что стало известно, что реанимобилем пострадавшая из Дзержинска доставлена в Ожоговый центр Университетской клиники ПИМУ. Девушка госпитализирована в отделение реанимации, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, поздно вечером 2 марта на дороге под ногами у девушки внезапно образовался двухметровый провал. Как уточнили в администрации Дзержинска, он случился на теплотрассе на территории технического колледжа из-за прорыва трубы. Следователи Дзержинска организовали доследственную проверку по данному факту. Сейчас специалисты выясняют причины произошедшего.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter