Нижегородцы простились с семьей Малаховых, зверски убитой гастарбайтером в Кудьме

Нижегородцы простились с семьей Малаховых, зверски убитой гастарбайтером в Кудьме
3 марта , 20:16ПроисшествияФото: соцсети

Нижегородцы простились с убитой в Кудьме семьей 3 марта

В Нижнем Новгороде состоялась церемония прощания с семьей, которую в последний день февраля зверски убили в их собственном доме. Похороны прошли 3 марта 2021 года.

Проститься с погибшими в ДК «Железнодорожник» пришли их родственники, друзья, знакомые, бывшие коллеги и просто неравнодушные нижегородцы.

Напомним, тела четверых человек — бабушки, дедушки, их невестки и ее шестилетнего сына — были обнаружены в частном доме поселка Кудьма вечером 28 февраля. В совершении убийства заподозрили мужчину, который работал у них подсобным рабочим. Муж убитой женщины в это время находился в командировке.

Фото:соцсети

Позже выяснилось, что поводом для убийства стало ограбление. Сначала рабочий напал в гараже с ножом на 64-летнего мужчину, затем зарезал его 63-летнюю жену, после чего убил их 41-летнюю невестку и ее шестилетнего сына. Как выяснилось позже, убитый глава семьи был начальником Нижегородской дирекции связи ГЖД. В Кудьме его знали все.

Допрос подозреваемого в СК
Фото:СУСК РФ по Нижегородской области

Похитив крупную сумму денег и ценности, рабочий скрылся с места преступления. Тем же вечером его вместе с сообщником удалось задержать во Владимирской области. Сначала 26-летнего рабочего допрашивали следователи, а затем суд заключил его под стражу. Расследование этого дела находится на личном контроле председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter