Нижегородка убила мужа, пока он лежал на диване

Нижегородка убила мужа, пока он лежал на диване

2 октября , 10:57ПроисшествияPhoto: nnovgorod.sledcom.ru
В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела жительницы Большеболдинского района, которая обвинялась в убийстве собственного мужа. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Согласно информации, преступление было совершено днем 15 июля текущего года. 33-летняя подозреваемая находилась в своем доме в деревне Б.Поляны. При этом женщина была в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент она схватила нож и ударила им лежащего на диване мужа. Подруга обвиняемой вызвала врачей. Однако когда медики приехали, 30-летний супруг обвиняемой был уже мертв.

Photo:nnovgorod.sledcom.ru

За содеянное в отношении нижегородки было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Женщину заключили под стражу. Свою вину она полностью признала. На допросе обвиняемая рассказала, что муж отругал ее и ударил за посиделки с подругой, в ходе которых они распивали алкоголь. За это женщина обиделась и решила отомстить мужу, ударив его ножом. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 июля текущего года в деревне Дубенки между женщиной и ее мужем началась ссора. Во время конфликта нижегородка схватила нож и ударила супруга. От ножевых ранений 49-летний пострадавший скончался. После женщина вытащила тело и оставила на улице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter