Стало известно, как нижегородка «изгоняла бесов» из 12-летнего сына

Стало известно, как нижегородка «изгоняла бесов» из 12-летнего сына

2 августа 2019, 09:25ПроисшествияPhoto: NewsNN
В Нижнем Новгороде 29-летняя Майя Майер подозревается в избиении 12-летнего сына. Telegram-канал Huepub опубликовал видео, где мальчик рассказал о произошедшем.

По словам подростка, мать избивала его три раза с начала лета. «Она меня связывала. Рвала детскую пеленку и связывала. Мама думала, что во мне демоны. Якобы меняется цвет глаз и телосложение. И решила их так изгнать», – сообщил он.

Мальчик отметил, что «до сих пор не понимает, что происходит». «Мама колола мне обезболивающее, чтобы не болело», – добавил он.

Вчера, 1 августа, женщину заключили под стражу на два месяца. По версии следствия, она систематически причиняла физический вред ребенку. 25 июля Майер связала мальчика, ввела ему инъекцию неизвестного препарата и избила хоккейной клюшкой.

29 июля подозреваемую задержали. В скором времени ей предъявят обвинение. Помимо этого, женщине назначат судебно-психиатрическую экспертизу. Заведено уголовное дело, расследование по нему продолжается.

По информации Telegram-канал Baza, 25 июля Майер бросила 12-летнего сына в отеле «Ностальгия», а новорожденную дочь – у подруги. Перед этим она избила мальчика, а чтобы его крики не были слышны, вколола ему обезболивающее и димедрол. Так, женщина пыталась «изгнать бесов» из ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter