Четыре нижегородца закопали мужчину, который задолжал им 80 млн рублей

Четыре нижегородца закопали мужчину, который задолжал им 80 млн рублей

2 апреля , 10:28ПроисшествияPhoto: 1MiЧетыре нижегородца закопали мужчину, который задолжал им 80 млн рублей
В Нижнем Новгороде четверо мужчин в возрасте 25-27 лет задержаны по подозрению в убийстве. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, в конце 2019 года в полицию поступило заявление об исчезновении 42-летнего мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники ГУ МВД и УФБ по Нижегородской области установили, что пропавший стал жертвой преступления, которое совершили обвиняемые.

Инцидент произошел 29 ноября 2019 года в доме на ул. Блохина в Нижегородском районе. Между потерпевшим и подозреваемыми произошел конфликт в связи с финансовыми разногласиями. Мужчину задушили, его тело вывезли в сумке Дзержинский городской округ и закопали в лесополосе.

В конце февраля текущего года преступники были задержаны на территории области. Им было предъявлено обвинение по статье «убийство, совершенное группой лиц». Вину в совершении убийства признал только один из них. Мужчина рассказал следователям, что погибший был должен обвиняемым 80 млн рублей. Трое из них уже взяты под стражу, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство по четвертому подозреваемому.

«Тело погибшего обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — уточнили в СУ СКР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter