Нижегородец угрожал убить жену и поджег дачу тещи

Нижегородец угрожал убить жену и поджег дачу тещи

2 марта , 12:47ПроисшествияPhoto: 1miПожар в Нижегородской области
В суд передано уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Нижнего Новгорода, который обвиняется в угрозе убийством и поджоге чужого имущества. Ему грозит до 5 лет тюрьмы. Об этом сообщат прокуратура Сормовского района.

По версии следствия, 7 июня мужчина, будучи нетрезвым, приехал на дачу к теще. В этот момент там находились его трехлетняя дочь и жена, от которой он ранее ушел к сожительнице. Однако теща не пустила мужчину в дом. Тогда он схватил ее за шею и угрожал убийством.

После чего попытался затащить женщину в баню, но она смогла убежать от него. Спустя два дня злоумышленник поджег дачный домик тещи. В результате он полностью сгорел. Кроме того, повреждения получила и баня. Так женщине нанесен материальный ущерб на 737 тыс. рублей.

В связи с этим на мужчину завели уголовное дело, ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако, несмотря на это, 26 августа подсудимый запрыгул в машину жены и начал ее душить. Женщина смогла вырваться, но на улице он снова ее схватил. Их разняла сожительница мужчины. После этого его заключили в СИЗО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter