Пьяный нижегородец пытался откупиться от полиции пятью тысячами рублей

Пьяный нижегородец пытался откупиться от полиции пятью тысячами рублей

1 октября , 09:54ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
В конце сентября в Кулебаках правоохранители задержали местного жителя за нахождение в общественных местах в состоянии опьянения. Мужчина попытался откупиться от полиции взяткой в размере пяти тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, инцидент произошел днем 29 сентября текущего года. Пьяный мужчина передвигался по улице Ст. Разина. Его задержала полиция, а после на него начали составлять протокол.

Однако нижегородец решил избежать проблем и предложил правоохранителю решить вопрос за небольшое вознаграждение. Сотрудник полиции отказался от подкупа и предупредил нарушителя об уголовной ответственности за подобные действия. Но мужчина все же положил купюру в карман пассажирского сидения в служебной машине.

За содеянное на 41-летнего жителя Кулебак было заведено уголовное дело по статье «Мелкое взяточничество». В скором времени ему предъявят обвинение.

Ранее сообщалось, что городской суд Балахны завел уголовное дело на местного жителя, который посадил своего несовершеннолетнего сына за руль, а после пытался подкупить сотрудника ГИБДД бутылкой коньяка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter