Нижегородцы устроили в Автозаводском районе концлагерь для коров

Нижегородцы устроили в Автозаводском районе концлагерь для коров

1 октября , 14:08ПроисшествияPhoto: Скриншот из программы "Кстати"
В Автозаводском районе владельцы коров устроили просто невыносимые условия для животных. О концлагере для коров сообщается в социальной сети «ВКонтакте» в группе программы «Кстати».

Об этой ужасающей истории стало известно, когда одна из коров была брошена на обочине дороги и лежала там на протяжении двух дней. Выяснилось, что хозяева коровы купили на Автозаводе половину частного дома. Туда они свозили купленных непонятно где животных, то есть использовали жилплощадь как перевалочный пункт. При этом животные больные и у них отсутствуют ветеринарные документы.

Соседи рассказали, что коровы постоянно мычат из-за того, что хозяева их морят голодом. В общей сложности во владении у них порядка восьми копытных, которых собственники покупают в районах региона. На этой же площадке владельцы забивали своих коров. Прямо возле забора виднеются следы крови, и стоит невыносимый запах. После разделывания туши в антисанитарных условиях мясо отправлялось на рынок.

Что касается брошенной у дороги коровы, то ее на эвакуаторе доставили на участок. Состояние ее ужасное – животное не может самостоятельно ходить, пить, есть, то есть попросту медленно умирает. На теле раненной животины кровь, а рядом уже летают мухи.

При этом уполномоченные органы заявляют, что сделать ничего не могут, поскольку владелец отказался сотрудничать, а принудить его никто не может. Вдобавок ко всему, хозяин концлагеря перестал выходить на связь, но в розыск его объявить не могут.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде полиция проводит проверку по факту издевательств над собаками в Нижегородском, Автозаводском и Ленинском районах. Животным отрубили лапы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter