Появились новые подробности дела об убийстве четырёх человек в Кудьме

Появились новые подробности дела об убийстве четырёх человек в Кудьме
1 марта , 12:22ПроисшествияФото: СУСК РФ по Нижегородской области
Сотрудники 1 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области продолжают расследование уголовного дела по факту убийства четырёх человек, в том числе, пятилетнего ребёнка. Подробностями поделилась пресс-служба СУСК РФ по Нижегородской области.

Как выяснили следователи, 28 февраля 26-летний подозреваемый, работавший подсобным рабочим в частном доме в посёлке Кудьма, из корыстных побуждений напал в гараже с ножом на 64-летнего главу семейства. Затем в доме он нанёс ножевые ранения 63-летней супруге убитого. После этого он убил их 41-летнюю невестку и её 5-летнего сына. Похитив крупную сумму денег и ценности, подозреваемый скрылся с места преступления. В этом ему помог его знакомый.

14-летняя девочка внучка убитых в это время находилась на занятиях. Не сумев дозвониться до домой до родственников, она связалась по телефону с отцом, который находился в командировке в другом регионе. Именно он позвонил своему соседу и попросил его сходить к ним домой. Мужчина обнаружил, что у соседей произошла трагедия, и вызвал правоохранителей.

В ходе грамотно спланированных следственных действий следователями СК и оперативными сотрудниками ГУ МВД России Нижегородской области на территории соседнего региона — во Владимирской области — был задержан 26-летний мужчина, подозреваемый в совершении этого преступления, а также его подельник. Сейчас их допрашивают следователи.

Напомним, тела 64-летнего мужчины, 63-летней женщины, их 41-летней невестки и её малолетнего сына были обнаружены в Кудьме 28 февраля 2021 года. СК возбудил уголовное дело по факту убийства четверых человек в Приокском районе областного центра. На месте преступления работают криминалисты.

Прокуратура области взяла на контроль расследование этого уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter