В центре Нижнего Новгорода строительные леса рухнули на дорогу

В центре Нижнего Новгорода строительные леса рухнули на дорогу
В центре Нижнего Новгорода строительные леса рухнули на дорогу
1 февраля, 14:21ПроисшествияФото: Нижний Новгород /vk.com
На улице Пискунова в ночь на 1 февраля со здания № 49 прямо на проезжую часть рухнули строительные леса. Об этом сообщили очевидцы в паблике «Нижний Новгород» во «Вконтакте».

Уточняется, что ЧП произошло ночью, и по счастливой случайности упавшая конструкция не повредила проезжающие автомобили и пешеходов. В комментариях один из нижегородцев рассказал, что накануне рабочие что-то делали с этими лесами.

В администрации Нижнего Новгорода NewsNN уточнили, что 31 января около 23:00 на ул. Пискунова, 53 от сильного порыва ветра упали строительные леса, полностью перегородив проезжую часть. Также произошёл обрыв линии электропередачи.

На место оперативно были направлены АСО МКУ "УГОЧС г. Н. Новгорода", сотрудники ГИБДД, ремонтная бригада МКУ "Управление городскими сетями наружного освещения". И уже к 6:00 утра 1 февраля упавшие строительные леса были убраны, а проезжая часть освобождена.

Напомним, МЧС 31 января предупреждало о возникновении чрезвычайных ситуаций из-за сильного ветра — падении слабо укрепленных конструкций, в том числе, строительных кранов.

Так, из-за непогоды многочисленные жители жилого комплекса «Окский берег» остались без тепла и света в ночь на 1 февраля.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter