НБД-Банк ведет прием заявок от МСБ на льготное кредитование

НБД-Банк ведет прием заявок от МСБ на льготное кредитование
НБД-Банк ведет прием заявок от МСБ на льготное кредитование
29 октября, 11:28ЭкономикаФото: НБД-банк
НБД-Банк поддерживает предпринимателей в рамках льготной федеральной программы кредитования ФОТ 3.0 (постановление Правительства РФ № 279).

Программа Министерства экономического развития РФ позволяет представителям МСБ получить льготное финансирование под 3% годовых на ведение бизнеса. НБД-Банк начал принимать заявки и утверждать кредиты от предпринимателей, желающих получить кредит на льготных условиях под 3% годовых в рамках ФОТ 3.0.

«Мы предварительно можем сказать, что условия программы стали более доступными, появились новые сферы деятельности, увеличен срок кредитования. Специалисты НБД-Банка при получении заявки делают экспресс-анализ на соответствие условиям программы. В случае, если заявитель не соответствует критериям программы, то мы предлагаем другие банковские продукты из широкого спектра собственных инструментов для поддержки и развития бизнеса клиента. Мы так же принимаем достаточное количество положительных решений по льготному кредитованию субъектов МСБ, которые по каким-то критериям не подошли под скоринговые программы федеральных банков. НБД-Банк руководствуется индивидуальным подходом при работе с клиентами, поскольку мы хорошо понимаем, что типовые решения подходят далеко не для каждого бизнеса», — сказал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Подробнее об условиях льготной программы кредитования «ФОТ 3.0.» можно узнать на сайте Министерства экономического развития РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter