Posted 28 сентября 2017, 01:57
Published 28 сентября 2017, 01:57
Modified 3 ноября 2022, 17:14
Updated 3 ноября 2022, 17:14
Из пищевых продуктов увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.
При этом сократился выпуск мяса на 20,1%, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов, а также макаронных изделий – на 11,5%, фруктовых и овощных соков – на 9,6%, молока – на 4,3%, сыра – на 1,4%, творога – на 37%, кисломолочных продуктов - на 2,1%, хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 3,8%, майонеза – на 13,6%, сахара – на 43,5%.
Напомним, в этом году на территории Нижегородской области произошло несколько вспышек АЧС.