Банк «Центр-инвест» выпустил премиальные карты Mir Supreme

Банк «Центр-инвест» выпустил премиальные карты Mir Supreme
Банк «Центр-инвест» выпустил премиальные карты Mir Supreme
27 октября, 16:50ЭкономикаФото: 1MI
Держатели премиальных карт Mir Supreme банка «Центр-инвест» получат индивидуальные предложения и эксклюзивные преимущества.

Премиальная карта Mir Supreme выпускается банком «Центр-инвест» от платежной системы «Мир». Она доступна в пакетах услуг Mir Supreme и Mir Supreme+. Ее держатели получают возможность воспользоваться кешбэком в размере 10 процентов в таких категориях, как супермаркеты, такси и заведения общественного питания во всех городах Российской Федерации. При совершении всех остальных покупок держатели карт Mir Supreme будут получать кешбэк в размере 1 процента от общей стоимости.

Кроме этого, еще 4 процента годовых банк «Центр-инвест» будет начислять на остаток по карте, также владельцы карт получат доступ к сервису DragonPass в залы повышенной комфортности аэропортов во всех странах мира. Ознакомиться со списком бизнес-залов и специальных предложений можно в приложении для мобильных устройств DragonPass.

Необходимо отметить, что эксклюзивные преимущества от платежной системы «Мир» и банка «Центр-инвест» для держателей карт Mir Supreme постоянно расширяются. Чтобы узнавать об изменениях, достаточно следить за обновлениями на сайте privetmir.ru или в приложении для смартфонов.

Подобрать тариф, соответствующий индивидуальным требованиям, а также оформить карту Mir Supreme можно онлайн на сайте банка www.centrinvest.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter