Банк «Центр-инвест» создал эксклюзивную карту для гандбольных болельщиков

Банк «Центр-инвест» создал эксклюзивную карту для гандбольных болельщиков

27 августа , 17:34ЭкономикаPhoto: 1mi
Банк «Центр-инвест» совместно с платежной системой «Мир» специально для фанатов гандбольного клуба «Ростов-Дон» представил новую эксклюзивную «Карту болельщика».

Предложение сделано в преддверии нового спортивного сезона, а оформить карту можно уже с 27 августа 2020 года на сайте банка centrinvest.ru.

Владельцам карт предлагается бесплатное обслуживание на весь период действия карты, трехпроцентная ставка на любой остаток и приоритет на покупку билетов на сайте Клуба «Ростов-Дон». Помимо этого, держатели новых карт смогут воспользоваться уникальной программой лояльности от Клуба, Банка и Партнеров, а также выгодными предложениями «Мира».

Специально для «Карты болельщика» с 1 октября текущего года начнет действовать программа лояльности, которая предусматривает кэшбэк, бонусы и скидки при совершении ежедневных покупок.

Кроме того, владельцы карт смогут воспользоваться бонусной системой и получить эксклюзивные сувениры, автографы игроков, место на трибуне для спецгостей и приглашение на закрытые мероприятия Клуба, например, спортивную подготовку к матчу.

Получить карту можно отправив заявку с простой анкетой на сайте банка «Центр-инвест».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter